মেনু নির্বাচন করুন

খাদ্য উৎপাদন

করপাড়া ইউনিয়নের  উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। । এখানে কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, তাল, খেজুর, জাম্বুরা (বাতাবি লেবু), লেবু, তেঁতুল, কামরাঙ্গা, ইত্যাদি ফলও প্রচুর পরিমানে উৎপন্ন হয়।  গোলআলু, মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন, ধনে, আদা ইত্যাদি , করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, ধুন্দুল, শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, বেগুন, টমেটো ফুলকপি, বাঁধাকপি ইত্যাদি সবজি প্রচুর পরিমানে উৎপাদিত হয়।